Aura y Capa
¡BIENVENIDO!
ODIAMOS LA PUBLICIDAD PERO NO TENEMOS DINERO PARA UN SERVIDOR DE PAGO
¡REGÍSTRATE, ES GRATIS Y RÁPIDO Y MANDA A LA MIERDA TODO ESA PUBLICIDAD QUE VES!


Mantenimiento y parche el 31 de Julio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mantenimiento y parche el 31 de Julio

Mensaje por Drowen el Mar 31 Jul 2012, 01:51

Anunciado mantenimiento de server para aplicar un nuevo parche hoy, 31 de Julio.

Hora de comienzo: 4:00 a.m. PDT /7:00 a.m. EDT / 12:00 p.m. GMT/ 13:00 CEST
Duración estimada: 5 hours
Hora de finalización estimada: 8:00 a.m. PDT / 11:00 a.m. EDT / 4:00 p.m. BST / 17:00 CEST

Enlace a las notas del Parche en Mantenimiento y parche el 31 de Julio

_________________

Puedes descargar nuestra barra de herramientas desde Mini guia del Toolbar de Aura y Capa y saber las ultimas novedades con nuestro Auraycapa por RSS

Drowen
Manipulador de Resonancia
Manipulador de Resonancia

Masculino
Cantidad de envíos : 1585
Localización : Madrid
Global nick : Drowen
Reputación : 45
Participación : 5673
Fecha de inscripción : 27/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.